Le caratteristiche dei prodotti di pasticceria
La Pasticceria Dodaro è caratterizzata dall’eccellenza della sua produzione, completamente artigianale, di torte e dolciumi. Sfornati ogni giorno senza mai rinunciare alla varietà e alla fantasia, i prodotti di pasticceria sono preparati con il solo impiego di ingredienti di prima qualità. Fragranti brioches alla crema o al cioccolato, eleganti e soffici pasticcini alla frutta, i prodotti della Pasticceria Cremeria Dodaro, con il loro classico aroma di zucchero e di forno hanno il gusto dell’esperienza trentennale del maestro pasticcere Giuseppe e della passione puntigliosa con cui vengono realizzati. Latte e uova biologiche, frutta fresca e miele a Km 0 sono solo alcuni degli ingredienti di alta qualità utilizzati nella preparazione dei suoi caratteristici dolci.
Su di noi
Pasticceria della tradizione valdostana e personalizzata
La Pasticceria Cremeria Dodaro, nel cuore di Aosta, è specializzata nella creazione di dolci tipici della tradizione valdostana, come le tegole o le frittelle di mele. Riferimento nella preparazione di cannoncini, bignè, biscotti e di ogni sorta di prodotto di pasticceria fresca o secca, la Pasticceria Cremeria Dodaro è in grado di soddisfare qualsiasi desiderio o golosità, distinguendosi nella preparazione di dolci e torte personalizzate, a misura del gusto del cliente più esigente. Grazie alla lunga e importante esperienza maturata nel settore, assaggiare i prodotti della Pasticceria Cremeria Dodaro è una garanzia di memorabili momenti di piacere e di dolcezza.